Symposium: Teilhabe gestalten - Partizipative Forschung zu Telepräsenz und sozialer Inklusion

10. Juni 2024

Jugendstilhörsaal der MedUni Wien
Spitalgasse 23
1090 Wien

Bei diesem Symposium, das sich an Fachkräfte im psychosozialen, pädagogischen und medizinischen Bereich sowie an Patient:innen und Patientenvertreter:innen richtet, geht es um die Zukunft der sozialen Inklusion von Kindern und Jugendlichen mit chronischen Erkrankungen.

In den Vorträgen und Diskussionen zu sozialer Inklusion und partizipativer Forschung sollen Wege zum Überwinden der Grenzen der herkömmlichen Forschung diskutiert werden und die Betroffenen im Mittelpunkt stehen.

Diese Veranstaltung ist mit bis zu 5 DFP-Punkten akkreditiert und unter diesem Link im DFP-Kalender zu finden.

⇒ Download Save the Date - Teilhabe gestalten

⇒ Download finales Programm